若槻千夏のブログ違ってるじゃん
[No.63] 2008/06/15 (Sun) 17:01
若槻千夏からコメントがきたって、記事書いたけど。
若槻千夏のコメントについていたブログのURL違ってるじゃん。
古いブログがそのまま残ってるのか、
それとも犯人が仮想サイトを作り何かを狙ってるのか…
記事の内容にしてはページが異様に重い。
(開くのに時間がかかる。)
犯人はいったい何が狙いなんだ!
僕のコメントについていたURLは危険なので触らないように…
正しい若槻千夏のブログのURLはこっちのようです。
http://ameblo.jp/wakatsuki/
というわけで、何が狙いかわからないが、
一応ウィルススキャンかけておこうっと。
若槻千夏のコメントについていたブログのURL違ってるじゃん。
古いブログがそのまま残ってるのか、
それとも犯人が仮想サイトを作り何かを狙ってるのか…
記事の内容にしてはページが異様に重い。
(開くのに時間がかかる。)
犯人はいったい何が狙いなんだ!
僕のコメントについていたURLは危険なので触らないように…
正しい若槻千夏のブログのURLはこっちのようです。
http://ameblo.jp/wakatsuki/
というわけで、何が狙いかわからないが、
一応ウィルススキャンかけておこうっと。








![[REDECKER/レデッカー] Loofar Fish ボディ洗い](http://images.amazon.com/images/P/B0022MPZ4A.09.MZZZZZZZ.jpg)






コメント
う〜ん?
ウィルスにも感染してないし、
ファンやマネージャーの陰謀なら、
URL間違えるのおかしいし、
何が狙いなんだ?
こーやって、僕がいろいろ調べて、
結局、本当のURLに導くのが目的なのか?
まあ、いいや。
とりあえず、踏んでしまったのでウィルスとスパイウェアのスキャンしてます・・・(泣
悪質なスパムだと思うので私のような思いをする方が増えない事を祈るばかりです。
出過ぎた事を言いますが、例のコメントを削除した方がこのブログに来る方の為に良いかと思います。
信用に関わる事なので、少なくとも私なら、あのコメントは削除します。
申し訳ありません。削除しました。
ご指摘のコメント削除しました。
ご迷惑おかけしました。
でも、僕はウィルスチェックして、
問題なかったんだけど、
本当に何が狙いなんだろ…
コメントの投稿